А телефон молчит давно...

Александр Анфилатов
А телефон молчит давно,
Пусть кто-то скажет – не потеря.
И хоть словам твоим не верю,
Ты позвони. И как в кино,
Ты   будешь лгать, я буду слушать.
Пролей бальзамом слов на душу,
Но не молчи. Мне все равно,
О чем ты будешь…Но словами
Не сыпь мне только соль на рану…
С тобою жить мне не дано,
Но голос твой хочу запомнить,
И как стихов негромкий томик
С собой забрать, где так темно…