Пожелайте

Инга Винтер
Добрый день, а может вечер, 
Может утро где то там, 
Может ночь стучит к вам в двери,
Слышен лёгкий тарарам.

Только всё это не важно,
Важно, не запрещено, 
Пожелать друг другу счастья,
Жизнью так утверждено.

Пожелать другу другу спешно,
Веры, мира и любви, 
И наградой будет каждый
День с улыбкой, день в любви. 

Пусть подумать вам не сложно,
Что подарит новый день,
Потому,что так уж просто,
Провести в любви весь день.