Обвинить ребенка просто

Айхаа
Обвинить ребенка просто
Здесь ума не применять,
Он по младше,ниже ростом
Еще легче причитать.
Ты в кого такой родился?
Передал кто этот брак?
Ты в хозяйстве не сгодился,
Хоть не скажешь что  дурак!
Отказался меня слушать,
Отказался есть и пить!
Сколько "нет" мне твое кушать?
И как дальше будем жить?
Вижу только эгоиста
Не послушал здесь и там,
Доведешь ты атеиста
До мольбы в ближайший храм!
Не помог сестрой и братом,
Захотел гулять один,
Думаешь ты император?
Думаешь что господин?
Снова старших не послушал,
А они ведь, век живут!
Мои правила нарушил!
И не выполнил причуд.
Как сложны сейчас все дети,
Нам не просто с ними быть,
Не нуждаются в совете,
И без взрослых могут жить.
Каждый раз касаясь мысли
Эгоисты что растут,
Сам подумай,перечисли
Вдруг с тебя начался круг?

IHA