Красавица в бандаже

Лидия Копасова-Мунтян
У меня есть красавица Тина.
Привлекательна – сказка-картина!
Зелень глаз с неземной поволокой.
Я считал её жизнь одинокой.

И старался украсить картину.
Защищал от котов свою Тину.
Видно, очень она полюбила…
И случилось, что мне изменила.

Мне? Мне - добрейшему в мире коту.
Но… поплатилась за выходку ту.
Не смогла разродиться, бедняжка.
Понимал, как рожать было тяжко,

Но не смог ей помочь по причине:
Бестолковому горе-мужчине
Не дано принимать было роды
У любимейшей женской породы.

Мне смотреть на неё теперь тяжко:
В бандаже ходит Тина, бедняжка.
Но дождусь я её неглиже…
А пока что вожу в бандаже.

На прогулки со мной ходит Тина
В бандаже, всё же сказка-картина!
Зелень глаз с неземной поволокой.
Жизнь не будет нам с ней одинокой.

22.10.2017.