Бессонница

Вячеслав Кривошеин
В голове какой-то ропот, ну совсем не сплю.
Под кроватью кошки топот, очень не люблю.
В голове всё думы, думы - не могу прогнать,
Всё верчусь совсем угрюмый, не могу поспать.

А вот думцы наши могут в заседаньи спать,
Не нужна в Российской Думе никому кровать!
Между прочим, их зарплата не чета моей.
Я завидую, ребята, и не сплю ночей.