Туда где любовь

Вацлав Лир Васильев
Я знаю любимая,знаю.
Мы можем с тобою летать.
Мы в месте с тобой побываем.
Там где никому недостать.
Внимание отсчёт,отправляемся вновь.
Сквозь звёзды и космос,туда где любовь.

Я помню любимая помню.
Не кончится этот полёт.
Замешанный чуством и кровью.
Ничто нас назад не вернёт.
Зовёт бесконечность далёких огней.
Любовь она вечна и мы с тобой с ней.

Я вижу любимая,вижу.
Препятствия мы обойдём.
Любовь нами сладостно движет.
Куда мы с тобой не придём.
Ревёт мотор,зовёт в полёт.
На полный газ,пошли вперёд.