Бизнес разума грядёт

Анатолий Кузнецов 2
Раньше, праздники в деревне,
Отмечали все гуртом.
Этот принцип, очень древний,
Мы оставили в былом...
Даже дети ездят редко.
О соседях, что сказать...
Но зато умеем едко
Все проблемы разглашать.
Что случилось с нашим братом
За десяток этот лет?
Стали жить вполне богато,
А души в согласьи нет.
Слава Богу, юбилеи
Могут нас ещё собрать,
Где от власти корифеи
Чинно могут нам сказать,
Что страна у нас большая.
Строит общество дельцов.
Эта линия такая
Для продвинутых умов.
Где убогим мало места.
Вместо совести,- расчёт.
И на роли благовеста
Бизнес разума грядёт.
22.10.2017г.  19:19