это просто головная боль...

Андрей Мединский
это просто головная боль
это просто жизненная пыль
катится вагончик голубой
гнется за окном его ковыль

а в плацкарте едет пассажир
огурцом без окон и дверей
многое он в жизни пережил
и однажды взял и постарел

впереди размеренная даль
позади разменянная жизнь
многое он в жизни повидал
да на все забил и положил

в подстаканнике звенит стакан
превращаясь в головную боль
катится вагончик голубой
рельсы упираются в закат