По Другому

Леонид Андреев-Селижаров
Страницы,истерзанной в клочья, Души
По-новому склей - по другому пиши.

Не очень-то рад я совету такому:
Не только писать, надо жить по другому.

Покинуть друзей и остаться без дома -
любить по другому, дышать по другому,

ходить по другому,сидеть и стоять.
А как это сделать - хотел бы я знать?