Алёшка

Алексей Сизых 3
Алёшка, кажется, влюбился,
Его, признаться, не узнать.
На сто процентов изменился,
Никто не станет отрицать.
Стрела Амура в цель попала,
Сразила парня наповал.
Любовь победу одержала,
Опять взошла на пьедестал.
Пропал мальчишка безвозвратно,
Погиб для близких и друзей.
Похоже, нет пути обратно,
Все мысли только  лишь о ней.
О той единственной на свете,
Которой в мире равных нет.
Он за неё теперь в ответе,
Он повзрослел на много лет.
Нет больше Лёшки-шалопая,
Мужчиной стал наш Алексей.
В любви иначе не бывает,
Она нас делает мудрей.