В тонком теле

Дима Днк
Ночью прямо обалдела!
Долго в зеркало глядела…
Мой начал облик исчезать!..
Я стала, что ли, засыпать?..

Я глаза свои протёрла,
Что за сволочь облик стёрла?
Совсем не вижу я себя,
Хотя звала с любовью я.

Мне подруги говорили,
Когда водку с ними пили:
«Исчезают постепенно
После водки непременно!»

Я стою уж в тонком теле,
Мои нервы на пределе,
Ведь на кровати труп лежит,
И он не мне принадлежит…

Возле тела походила,
Слёзы даже я не лила.
Его я вижу в первый раз –
Подруги сделали заказ

На мой прошедший юбилей.
Нашли бы и покрасивей…
Вновь вошла в своё я тело –
Парня оживить хотела…

Я ногой его толкнула
И к губам его прильнула,
А он бесчувственный лежит
И весь от холода дрожит…

Очнулся и просил попить…
А водки нет! Как дальше жить?
Воскресенье наступило,
И похмелье отпустило…

Я к начальнику слетала
И бумагу написала,
Чтоб помог материально –
Больше жить так нереально:

На лекарства не хватает,
Деньги дать он забывает,
Муж в кровати умирает –
Минералку пить желает…