Зимушка-зима

Весна 17
Зимушка,зимушка
Ты к нам приходи.
Зимушка,зимушка
Сильно не студи.
Не морозь мне ноженьки,
Не морозь мне нос.
Лучше Зима-зимушка
Речку заморозь.

А по этой речке
Тропкой напрямик.
Мой хороший Коленька
Быстро прибежит.
Отогреет ручки мне
Поцелуем вмиг.
И поднимет нежно
У шубки воротник.

Зимушка,зимушка
Дорожки замела.
Зимушка,зимушка
Я милого ждала.
Нет его уж целый час
Неужель с другой?
Ты метель игривая
Сердце успокой.

Ой,пришел мой миленький
Кругом голова.
И сказал мне Коленька
Главные слова.
И во чистом полюшке
Вьюга замерла...
Ох,не зря я,зимушка
Милого ждала.