Он нам Путь свой подарил..

Любовь Синица 2
Любовь моя последняя,
Любовь моя нежданная,
Ты неба проведение,
Как мир, ты первозданная.
И как же ты нашла меня,
Счастьем сердце покорила,
Теперь звездой сияю я,
Знать, впервые полюбила.
И верю я, что есть любовь,
Возрасты ей все покорны,
Расцветаю  розой с тобой,
Жажду, Богу бить поклоны.
Земля сама, как Бог, любовь,
Дарить счастье всем, готова,
Волнуя нам любовью кровь,
Награждает верой в Бога.
Призывает на Путь Христа,
И строго следовать за Ним,
И это вовсе неспроста,
Ведь Он нам Путь свой подарил.
Мы следовать должны за Ним,
Чтоб стать святым совершенством,
Предаться счастью и любви,
Принять благодать блаженством.
Когда сольёмся мы в одно,
Подарим в мир Богодитя,
Откроем в Бога мир окно,
Венцы получим от Творца.


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217102101340