Дождь

Александр Снежник
Дождь.
Когда один я под осенний дождь грущу,
Тебя мне очень сильно не хватает.
Лишь, ветер прочь уносит мокрую листву,
Ну а печаль мою не забирает!

В окно стучаться капельки дождя
И по стеклу стремительно стекают.
Осенним мокрым днем, любимая!
Я знаю, что и ты по мне скучаешь!
****
А за окном, все льет и льет!
Дождь проливной, по стеклам бьет!
Кап, кап, кап, кап, в ритме звеня,
Песня плывет, к тебе моя!

Так не хватает мне, красивых милых глаз,
Во взгляде твоем, радостном счастливом!
Пусть даже мы не виделись с тобой, всего лишь час,
Мне без тебя печально и тоскливо!

Я соберу, все добрые и нежные слова,
Что говорил,  когда то, что еще скажу!
И напишу стихи о том, как я люблю тебя!
Пускай они, с дождем в ручьях,  к тебе плывут!
****
А за окном, все льет и льет!
Дождь проливной, по стеклам бьет!
Кап, кап, кап, кап, в ритме звеня,
Песня плывет, к тебе моя!
Когда один я под осенний дождь грущу,
Тебя мне очень сильно не хватает…