Память...

Гуля Золотова -Пагава
Я приоткрою тихо дверцу
И расскажу вам о любви,
Которая,дарила сердцу,
Слова волшебные твои.

Я помню детство,радость,юность,
И первый робкий поцелуй,
Ночей безоблачную лунность,
И водопадов- хладность струй.

ЗвалА в неведомые дали,
Природа,и сама судьба.
С тобой,немало повидали,
И к Богу лишь,была мольба.

Ведь мы о многом не просили...
Любовь,хотели сохранить.
И помогали мы России,
врагу Её,чтоб не убить.

Любовь для нас,была как сказка
И придавала силы нам.
Твоя безудержная ласка,
Нас в бой будила по утрам.

Так целовать,никто не смеет,
Мои малиновы уста...
И уголёк любви не тлеет,
Душа ж,давно уже пуста...

Неужто?Есть на этом свете,
Тебе подобный человек?
Гуляет вкруг меня,лишь ветер,
Мне,не забыть тебя во век.

Я поцелуи буду помнить.
Хранить их в сердце на века.
Тебя родной хочу запомнить.
С тобой,умчаться в облака.

Тебе слагаю эти строчки,
И счастлива с тобою вновь.
Вот осень.И летят листочки.
Напомнив первую любовь.

Воспоминаний этих море,
И нежность рук,сиянье глаз.
Но страшное,случилось вскоре...
Нет! Только о любви сейчас!!!

Короны помнишь из магнолий,
Как ты мне милый надевал?
Поездка?Церковь?Капитолий?
В горах,как руку подавал?

И не хочу я помнить горя!
Писать,я о любви хочу!
С судьбой-индейкой,я не спорю.
Но по ночам родной - кричу...

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
11\10\2017 ГОД
03:52