Разговор о женской красоте

Виктория Полински
Женщина хотела быть прекрасной
От начала и до наших дней:
Чтобы взгляд очей был чистый, ясный
Беладонну капай в глаз скорей!
Чтобы цвет лица был, как у розы,
Формы привлекательны на вид,
Пей мышьяк, но знай конечно дозу,
А не то - скорейший инвалид...
А про радиацию в "Мейк-апе"
Мне б хотелось просто промолчать,
Ведь никто не знал об этом яде,
Он же начал челюсти срывать...
Самый лучший способ скрыть дефекты
На лице с ужасными акне-
Это пудра из "свинцовой секты",
Бледность гарантирую вполне!
Хочешь похудеть- носи корсеты,
Шарики из ваты ешь скорей,
Вместо пирога пожуй салфеток,
Или яйца ленточных червей(фу)!
Подсели побольше паразитов,
И тогда всё можно есть и пить,
От недоедания разбитой
Будешь, только ползать, не ходить!
Надевай ка обручи на шею,
Ножку в кандалы, чтоб не росла...
Ботоксом закончи эпопею,
Вот она какая КРАСОТА!
Но пока-что рано ставить точку,
Красота твоя- здоровый вид,
(Я всё рассказала это дочке),
Делай Выводы сама свои!