Душа поёт

Ирина Аржанникова
Поёт ли Душа в смирении?
Пред Богом, конечно, поёт!
Не выносит Душа заточения,
Бога весть в себе вечно несёт!

Обними свою Душу, послушай!
Что она тихим тоном вещает...
Будь внимателен! Её - не разрушить!
Вознесение Душа обещает!

Душа ведёт и к правильным решениям,
Когда в смирении ты над собой подняться можешь!
Когда вокруг не важны замечания...
Душа творит твой путь земной - её послушай!!!
11:09
21.10.17