Идёшь по листьям

Марина Завьялова Всё-Таки
Идёшь по листьям, не спешишь.
Не унимается тревога.
Зачем оранжевая тишь
Печали принесла так много?

Зачем волшебный листопад
Другим подарит солнца краски?
Вздыхает горько пёстрый сад,
Деревья примеряют маски.

Однажды это всё пройдёт,
Утихнет боль на грани ада...
Осенних мыслей хрупкий лёд
Заворожит дорожки сада.


22 октября 2017.