Упырь

Сергей Бороданёв
Что за фото представлено взору?
На руке синеватый волдырь,
Коготь длинный, чудовищу впору,
Обладатель - наверно упырь.

Кровосос, вурдалак, перекидыш,
Ненасытная, страшная тварь.
Если руку такую увидишь -
Серебро в парабеллум и жарь!

Где же взял ИКФ это фото?
Я не верю, что это прикол.
Объявляется разом охота,
Не забудьте осиновый кол!