Здесь Я- гость!

Зинаида Егорова 3
Час пробьет-я шагну на погост,
И утешу Всех ,плачущих рядом-
Я не много теряю,
Обретаю я ,больше куда!
Я шагну в "никуда"-там нет боли,
Тревог и сомнений!
Там родня предыдущих
Моих поколений,          
Там отпустят грехи,
Мою Душу облегчив,
Там останусь- "навечно"
Здесь- я с Вами ,но Гость!