Не напрасно

Анатолий Кацуба
Всё,что бывает с нами,не напрасно,
Бесследно не проходят день и час,
А жизнь-не свеча,что вдруг погасла,
В ней смысл скрыт неведомый для нас!

Проходят годы долгие-к закату,
Сгибает в круг,наш путь,известная спираль,
Прими,как дар,за отданное плату,
И не жалей,пусть даже что-то жаль!

Живи,вдыхая грудью неба свежесть,
До дней последних радуйся судьбе,
Она твоя-и в этом жизни прелесть,
От Бога дар,не каждому-Тебе!