Мы тогда так дружили

Валентина Семенчина
Мы, когда-то в песочнице строили замки,
Босиком по стерне пробежаться могли,
Время было добрей, заживляло нам ранки,
Доставалось порой, но обиды не жгли.

Мы сегодня другие – кто барин, кто слесарь,
Накопили жирок, растеряли друзей,
Время злое настало, нас тасует и месит,
Крылья нашего детства сдали в музей.

Ту песочницу нашу в костер положили,
Закатали в асфальт золотой наш песок,
Мы не знали измен, мы тогда так дружили,
Эх, вернуть бы то время, хоть на часок!