Мы помним Мама о тебе

Паскаль Владимир
    

      
              Прошли три года,мама нет тебя.               
              Скатилась снова по щекам слеза
              Последний день собравшись в путь тогда
              Ты словно, попрощалась навсегда.
      
              Любила всех нас и хотела жить,
              Но кость внутри, пронзила твою нить.
              Кто виноват, такая ведь судьба.
              Теперь в стихах ты будешь жить всегда.
      
              Мы помним мама любим и скорбим,
              Где ты теперь, мы без тебя одни.
              Ты в новом мире встретишь всех родных
              Отца сестёр и братьев дорогих.
 
              А память здесь осталась о тебе,
              Лишь иногда, во снах ты снилась мне
              Как будто рядом я с тобой сижу,
              И о любви о жизни говорю.
 
              И я проснувшись от ночного сна
              В миг понимаю, рядом нет тебя,
              В родительский я день к тебе приду
              Траву заросшую с могилы уберу.

              И вспомню я как вместе жили мы
              Восьмое марта, как дарил цветы,
              И радовалась ты, встречая нас
              От счастья слёзы скатывались с глаз.
            
              Остались мы втроём ,уже разделены.
              Друг-друга видеть не желаем мы,
              И каждый думая по-своему он прав,
              Жизнь быстротечна ведь никто не виноват.
 
              В близи дороги там твой памятник стоит,
              На нём есть надпись помним,любим и скорбим
              Как жаль до правнуков чуть -чуть не дожила,
              Пока все живы,будем помнить мы тебя!!!
 



                19.07.2017.   

             
               Паскаль.в.ф.