Ревную

Галина Ситникова 3
Ревную милый я тебя
И медленно схожу с ума.
А может просто я тоскую?
Ты не ищи себе другую.

Не знаю я, как дальше жить
Любить, страдать или забыть?
Простить, принять иль ненавидеть?
Я не хочу тебя обидеть.

Я не хочу тебя терять.
И слёзы горькие ронять
Уткнувшись в мокрую подушку.
Ты поцелуй меня в макушку.

Люби меня и не бросай.
Обидных слов не называй.
С укором не смотри мой милый,
А обними меня любимый.