Мой репортаж о Путине

Нонна Журавлева -Гросс
Путин  ежегодно посещает заседания
международного  дискуссионного клуба Валдай!

Вот и в октябре 2017 Путин посетил заседание
Клуба.

Мировые эксперты и политологи съехались из разных
Стран в город Сочи на свое ежегодное заседание.

Путин выступил с речью, которую посвятил
глобальной проблеме и вопросам мировой безопасности!

Речь Путина теперь обсуждается во всём Мире!

Путин в своей речи определил задачи будущего
миропорядка!

Путин прокомментировал острые проблемы в мире.

Нельзя навязывать чужую модель развития
через управление извне - сказал Путин!

Нельзя  навязывать и чужую модель развития -
силой оружия!

Путин сказал:

Без России не решить самую большую проблему в мире
- терроризм.

С терроризмом нужно бороться сообща.

Нужно уважать Россию и работать вместе!

Путин о современном положительном опыте сказал -
сирийский опыт показывает, что самоуверенной
и разрушительной политике есть альтернатива!

Политическим марафоном назвали эксперты
выступление Путина!

В своей речи Путин затронул важные
международные моменты!

Путин сказал

Темп событий  в мире таков, что реагировать
на них нужно постоянно и быстро.

Мир вступил в эпоху стремительных перемен!
 
Путин о будущем сказал:

Нам нужно понимать, чувствовать
ключевые тенденции, искать нетривиальные
ответы на вопросы, которые ставит будущее!
 
Путин предложил попытаться заглянуть за горизонт,
поразмышлять над тем, какими будут
грядущие десятилетия.
 
Путин говорит:

Любые противоречия нужно разрешать
цивилизованно!

Путин говорит, что надо искать новые рецепты
глобального управления, преодоления конфликтов
и естественных противоречий!

Мир меняется!

Международная арена также меняется с изменением жизни!

Мир вступил в эпоху стремительных перемен!