Музыки звуки

Ветрана
Осень. Цветы увядают,
Грустью  природа дышит,
Травка желтеет, ветер гуляет,
Дождик стучит по крышам.

Небо укутано тучами,
Пения птиц не слышно,
А на душе созвучьями
Музыки звуки чистой.

Мир улыбается весело
Сквозь пелену дождя,
Встречный прохожий приветливо
Смотрит   в упор на меня.