Любимый город

Александр Снежник
Извилистые улочки,
Райончики, кварталчики.
Косые переулочки,
Дома полуподвалчики.

Средь них высотки новые
И дворики просторные.
Хранящие истории,
Старинные знакомые!

Зелёные алеички,
Вдоль линии дорог.
Цветущие газончики,
Уютный уголок.

Любимый город,
Милый дом.
Таким вот, в сердце,
Сохраню тебя, своем!

И где бы ни был,
Буду помнить я!
Край моей юности шальной,
Души родные берега!