Новый год

Василика Светлая
Когда часы пробьют свой час,
Наступит Новый год у нас!
Двенадцать раз пробьют они,
На ёлке вспыхнут фонари,
И ночь волшебная придёт,
И каждый для себя найдёт
Под ёлкой сказочный сюрприз:
Там будет ждать тебя твой приз!
Всё, что ты ночью загадал,
А может, целый год так ждал,
Появится по волшебству!
Я Дед Мороза позову!
Он со снегурочкой придёт
И всем подарки принесёт!
Пусть сбудутся твои мечты!
И с ними счастлив будешь ты!