Искала

Ольга Бесснежная
Ответ настойчиво искала
В стекле изящного бокала.

Глотком шабли раскрыта истина -
Любима, только не единственна.

Лечила боль, круша стекло,
Ныряя в омут. Помогло.



На конкурс мини-поэзии. In vino...
Клуб Золотое Сечение
2 место