Это цветок любви

Светлана Пригоцкая
 Johanne Bieth Hauber ( ФРАНЦИЯ)
      
C’EST UNE FLEUR D’ AMOUR

C’est une fleur d’amour que j’adore cherir
Lorsque dans son regard  scintille la  tendresse
Qui monte de son coeur en divine  caresse
Pour glisser par mes yeux  et sur le mien courir…

Pleine de doux emois , toujours  prets  a` murir
C’est un fleur d’amour que j’adore cherir
Car sa douce  cоrolle est pour moi  merveilleuse
De son moindre petale  a ` la teinte soyeuse…

Absente  des jardins un jour  sans la querir
C’est dans un joli  vase ou` toute parfumee
C’est une fleur d’amour que j’adore cherir
Qui j’ai finalement trouve ma bien aimee

Et depuis par moi seul elle aime tant s’ouvrir
Pour permettre a mon ame  amoureuse  eperdue
De l’aimer  d’avantage ou` qu’elle se situe
C’est une fleur d’amour qui j’adore cherir.

       ЭТО ЦВЕТОК ЛЮБВИ

Это цветок любви, что я обожаю и берегу,
Когда в его взгляде нежность искрится,
Что  наполняет сердце лаской  лучистой,
Слегка касаясь моих глаз в родном кругу.

Восторгов полный , как росинок  на лугу,
Это цветок любви, что я обожаю и берегу,
Его приятный венчик для меня чудесный,
Нежнее шёлка каждый лепесток  прелестный…

В саду  пропал бы он  в снегах или в пургу,
Теперь в красивой вазе ловлю я ароматы,
Это цветок любви, что я обожаю и берегу,
Любимый самый ,мой очаг и радость...

Теперь я без него одна  жить не смогу,
Он для меня одной все  лепестки откроет,
Безумная душа – любви заря во взоре,
Это цветок любви, что я обожаю и берегу!

Художник: Татьяна Агапкина