Наступили времена

Инкогнито Инкогнито 11
Наступили времена,
Страшные, жестокие...
Жизнь сегодня не нужна,
Правда однобокая.

Ложь, враньё и грязь кругом,
Нечисть вся беснуется...
И живём мы одним днём.
Дальше-как получится.

Нет стабильности давно,
Рты вокруг разинуты.
И плывёт кругом гавно,
Кем то с места сдвинуто.