и снова осень...

Елена Недбайлюк
солнце не греет.
листья слетают с дерев
ветром гонимы.

хмурится берег,
волны к вечерней заре
мощно прихлынут.

чайки усердно
небо над морем кро`ят,
тучи сшивают.

замерло сердце,
а затуманенный взгляд
в поисках мая...