Прости мама

Олег Брыксин
Я сегодня у могилы,
Матери своей стою.
И в день смерти,перед Богом,
За покой её молюсь...
Ты Прости меня родная,
За "ухабистую"жизнь.
Лишь теперь я понимаю,
Те,твои слова, держись...
И прости мои упреки,
Что порой бросал в лицо,
Если бы мы знали сроки,
То не делали бы зло.
Ты когда-то говорила,
Подрастешь- тогда поймёшь.
Нынче,стоя у могилы,
Понял,правду я и ложь...
Милая Прости....я плачу...
Ты услышь меня,ПРОШУ!!!
В жизни не ищу удачи,
Перед Богом не ропчу.
Просто очень одиноко,
Я остался без родных.
Ведь вы все ушли до срока...
Но я помню вас живых...
Помню руки,что согрели,
помню оберег я ваш...
И не заметут метели,
Никогда,душевный плач...