Мы скучать будем, Осень

Светлана Черникова -Чернокожих
Всюду осень — весь мир захватила
И окрасила яркою охрой...
Получилось так весело, мило,
Не сдержать изумлённого вздоха...

Листопад всю Европу засыпал,
И Париж, и Берлин, и наш Питер...
Скоро Хеллоуин — рыжие тыквы
На соломе на жёлтой  забыты...

Ненадолго...Неделя и вспомнят...
Ёжик вылез наружу, но скоро
Свою норку он закупорит
И уснёт до апреля...Спорим?

Пошуршим ещё листьями малость,
Вороша их  ногами на стёжках...
Уж до снега чуточек осталось...
Мы скучать будем, Осень...Немножко...