хитрости троллинга

Гималайский Кедр
Магия слов волшебство или фокус?!
- Фокус это что-то пониже,
Видишь, репей превращается в розу...
Банальный буфет в ресторанчик в Париже.

Но волшебство не в словах, оно глубже -
Слова только ключ к счастью быть зрячим,
Чтобы увидеть, что шепчут мне губы
И разумом будничность видеть удачи...

В танцах воздушных ветра и листьев,
В яркости граней прощания с летом,
И в разговорах мерцающих искр
Видеть намеки на добрые вести...

В каждом спокойном и радостном вдохе,
В шагах по коврам не в кабинете,
Там, где неудачи подкрасться не могут
Сквозь многоголосое радости эхо.

А то, чего не хватает на улицах,
Засушенных клумбах или затопленных,-
В сердце, а не в принципах умников
Похожих больше на хитрости троллинга.