В тайне сохраню

Анатолий Кузнецов 2
Жанр ню милее, братцы,
Если вам под двадцать пять.
Можешь ты за миг подняться
И стоять, стоять, стоять...
А когда у Аполлона
Лист кленовый, вместо ню...
Я достоинства барона
Лучше в тайне сохраню.
2210.2017г. 18:09
Отклик на стих Анатолия Бешенцева "Велосипед, почти шутка"