со снегом смываются все границы

Белка Летяга
снег смывает с города пыль и грязь,
говорит:"все приходит когда не ждешь".

я хочу засыпать,ничего не боясь.
просыпаться, зная,что ты придешь.

а со снегом все по-другому,да?

слишком многого, видимо,я хочу.
мы стремительно катимся в никуда,
а я верю слепо в любую чушь.

но сейчас я вроде бы поняла:
мне с тобою правда пора кончать.
ничего,все проходит,на раз - на два,
стоит только мне захотеть начать.

а со снегом смываются все границы -
снег прилетел до конца октября.

если сегодня ничего не случится,
я надеюсь он смоет с меня тебя.