Бессмертный полк

Любовь Сердечная
Я счастлив, я счастлив, я счастлив, я рад:
Я с прадедом Ваней иду на парад!
Он стройный, красивый: усы, портупея,
Смотрю на него и немножко робею,
И очень горжусь! А какой-то прохожий
Сказал, что мы с прадедом страшно похожи:
И нос, и глаза... Мне бы тоже медали!
Эх, жалко, мы с прадедом не поиграли...
Да он и не знал ничего обо мне.
Мой прадед - герой! Он погиб на войне.