Две жизни человечьи

Каринэ Абаджян
И уцелели от тугих ветров,
Подумаешь- две жизни человечьи,
Но прошлого не будет вновь:
Дома и лица,и чужие плечи.
   
          ******

В начало начАл им никак не попасть:
Бессмысленны прошлые  цели.
Но всё же всесильна какая-то  власть
И встретятся две параллели.

За окнами стУжит упрямый февраль,
Но он тем двоим не помеха.
Не нужен им май и  обещанный рай.
-Люблю,-вторит гулкое эхо.

Ладошка в ладошке и стало теплей,
И лодочка счастья качнулась.
А сколько  отводит им небо лет-дней:
Мгновенье....И жизнь улыбнулась.