Навья Правь

Яромир Куракин
               
                от К.В.

Играюсь с солнечным зайчиком,
Наблюдаю за своим славным мальчиком. 
Наслаждаясь речами страстными,
Любуюсь очами ясными.

Вздёрнулась бровь-глаз с задоринкой,
Ругается матом, так — заборненько.
Как играются мышцы мощные,
Смотрю, восторгаясь денно-нощно я.

Крепок дух его, рука твёрдая.
Я борюсь с ним - ведь упёртая.
Сила Русичей в нём колеблется,
Что же мне всё не внемлется?

Добрый, нежный и ласковый,
Закрывается всё отмазками:
"Насилие порождает насилие."
А я думаю:"Не беси меня!"

Ты - гремучая смесь.
В парадоксах весь.
А в душе - тут ребёнок есть,
Созерцает ведь.

Наполняюсь тобой, вновь влюбляючись!
Обучаюсь тобой я, играючись!
Проникая в тебя - раскрываюсь.
От любови твоей - воскрешаюсь.

<22/X.2017>