Ревнуют люди..

Ирина Копылова 2
Ревнуют люди по любви,
А без любви не интересно!
У ревности свои цветы,
Но часто больше  неуместны..

Она коварна и двулика..
Неосмотрительна и дИка,
Костер запалить, разожжет
В него обиды жгучие подольёт

Потом в углу сидит ревёт..
Никак она понять не может
К то Любит!Сердце не тревожит!
Не оскорбляет, не кричит!
А просто любит без причин...