Сегодня ковром на улице снег

Александр Кудрявцев -Стерх
                Сегодня ковром на улице снег,
                Чистый пречистый
                А я вспоминаю красивый твой смех
                И взгляд твой лучистый
                Сегодня уже первый день Новый год
                И ни кого на улице
                Хочу что б жила ты без бед и забот
                И ни когда  не хмурилась
                Пусть всё что каждый себе загадал,
                В сроки свои исполнится
                Лишь после того как тебя я узнал
                Жизнь счастьем смогла наполниться.
                В Новом году я желаю тебе
                СчастлИвее быть и радостнЕй
                Сам же хвалу возношу я  судьбе
                И за тебя благодарен ей
                Буду стараться чтоб было со мной 
                Тебе хорошо постоянно
                Печали и грусть чтоб прошли стороной
                Ведь ты для меня так желанна