Восхождение дашеньки

Дмитрий Тюкалов
Твою майку ношу,
Словно рай неземной...
Спотыкаясь - спешу!
Знаю, ты только мой!

Запах сводит с ума,
О тебе я молюсь!
Полюбила сама...
И себя не стыжусь...

Мне твой запах внушает,
Ароматы любви...
И душа моя тает...
Ты её позови...