забирай

Татьяна Околова
И я все твои самолёты
Буду ждать
Знаешь, время пришло кого-то
Выбирать.
Снова осень стучит в ворота,
Не унять.
Я влюбилась бесповоротно,
Время вспять!

И я ценность верну всем важным
Словам.
Для чего берегла отважно
В сердце хлам?
Там любовь в корабле бумажном
Гнали по волнам,
Вот и сдали без боя однажды
Ветрам.

А с тобой я узнала истинный
Счастья Вкус.
Быть собой, такой нежной и искренней -
Не боюсь.
Нет, к тому, что о прошлом написано -
Не вернусь.
Вся твоя - оболочкой и мыслями,
Остаюсь.