Рогоносец

Алекс Дэорон
Муж мой, милый, дорогой,
Человечек мой родной,
От тебя давно скрываю,
Как тебе я изменяю.

Ты всё веришь, ты всё ждёшь,
Думаю, меня поймешь,
Десять лет с тобой не даром,
Был бы денежным радаром.

И все дети, что у нас,
Не твоей любви указ,
Всё любовник постарался,
Как он страстно издевался.

Муж мой, милый, дорогой,
Ну прости меня, родной,
Ты ведь тряпка, не беда,
Встретишь счастья, где года.

9 февраля 2017 год