Небо в лужах

Юлия Фурега
Небо в лужах. Нежный Питер.
Арки, купола, мосты.
Укрывает плечи свитер.
На Дворцовом - я и ты.

Звёзды в лужах. Сонный Питер.
Невский, крыши, кофе, сны...
Дождь - мой спутник, дождь-смотритель,
Под зонтом шагаем мы.