Неидеальные структуры в порядке

Эмма Клейн
Я приказ получил, но он необычный, а органический — он как дерево с кривыми ветвями.

17.10.  Неидеальные структуры в порядке

С утра под тёплыми лучами,
кто желает — рост ипостаси;
несимметрично, не рядами,
индивидуальный всем кстати...


Ich habe die Ordnung, aber nicht die gewoehnliche, sondern die organische - sie ist wie ein Baum mit krummen Aesten.

Niemand koennte behaupten, ein Baum sei das reine Chaos. Aber er zeigt auch keine perfekte Ordnung, die etwa einen voellig symmetrischen Aufbau erfordern wuerde. Wie andere Beispiele aus der Natur taugen deshalb Eichen und Buchen als Vorbild: Konzentrieren Sie Ihre Kraefte auf Wachstum – auf persoenliches, also Ihr ganz individuelles Wachstum. Wenn das nicht genauso aussieht wie das anderer: wunderbar!