Ты Вдохновение мое

Женьшень -Корень Жизни
Осуществи мои желания за деньги
Уговорить тебя я не смогу за интерес.
А если хочешь, подарю колье и серьги,
Или купить пообещаю Мерседес.

Всего за редкие минуты вдохновенья
Квартиру презентую… как букет.
А то возьму и оплачу твое ученье
В престижном вузе сроком на пять лет.

Одену в модное и наведу порядок
В видавшем виды  гардеробе у тебя
Коль сможешь без притворства и оглядок
Согреть глазами, полными огня.

Уж коли рук своих чарующую силу
Применишь нежно, как умение свое,
Сниму я нА море шикарнейшую виллу
И предложу недельку там пожить вдвоем.

Изгибом плеч и щелком златовласым
Сразишь романтика-поэта наповал
Пока ты думаешь – что делать с ловеласом?
...................................
А он уж новое стихотворенье написал.