Экспромты 126

Лада Мельникова
1. Заповедник - не тюрьма. Он для редкого зверья.
И зачем поганить остров? Лучше всех их в море сбросить!
Это миссия Богов без хвоста и без рогов.
Николай Бошинцев «Заповедник».

2. В единении с природой-высший философский смысл!
Верьте, мы Вас не забудем, куда б Бог не возносил!
Борис Илюхин «Над миром».

3. Слабым Вас я не считаю - целый мир в Вас обитает.
Поэтическое братство - как нетленное богатство!
Редкий Богом дан талант: Взращивать из нас бриллиант!
Вы огранщик Высший класс!!! Благодарность от всех нас!
Борис Катковский «Этот мир не мой».

4. Не будем выбирать до дури, предпочитая штилю бури.
Пусть не алмазом но, блистать и быть таким как Вы подстать!
Борис Катковский «Алмаз».

5. Я в этом ракурсе свечу читаю и в раздумиях молчу.
Что для меня в мерцании свечи? Какую месть готовят палачи?
Борис Катковский «Свеча».

6. Желаю Вам, чтоб дивная Фемида почаще бы порола чепуху.
И чтоб каштана свечи - пирамиды, снимали б с Вас стесненья шелуху.
Борис Катковский «Вскружили голову каштана пирамиды».

7. У меня есть хлопотунья, оборванка, плакса.
А к швее в стихотворенье не к чему придраться.
Татьяна Гусарова «Осень-швея».

8. Ах, какая молодец. Подрастай скорей, малец.
Дай возможность милой маме промахи свои исправить.
Евгений Глушаков «Пустота».

9. Да, одиночество - больная тема. Надеюсь: по весне закроется проблема.
Наталья Грачёва 2 «Окна и фонари».

10. Привычки великая сила не раз из огня выносила.
Наталья Коноплёва –Юматова «Привыкаем».