А снег идет...

Людмила Ройлян
Среди заснеженных камней
Бежит, журчит, поет ручей.
А снег идет...
И камни засыпает...
Снежинки кружатся, летят,
В ручье поющем тают.

Ручей , со всею теплотой,
Снежинок принимает.
Свою защиту и покой
Снежинкам обещает.

Они ж готовы умереть,
Услышав его пенье,
И возродиться ручейком
В погожий день весенний.

А снег идет..